Youtube Abo in wenigen Sekunden löschen

Wenn Sie die Video-Uploads eines bestimmten YouTube-Benutzers genießen, dann haben Sie möglicherweise in der Vergangenheit den Kanal des Benutzers abonniert. Wenn Sie sich bei einem YouTube-Benutzer anmelden, wird eine Liste seiner letzten Video-Uploads und Lieblingsvideos auf Ihrer YouTube-Homepage angezeigt. Wenn Sie später das Interesse an den Video-Uploads und Lieblingsclips des Benutzers verlieren, können Sie das youtube abo löschen und erhalten auch keine Benachrichtigungen mehr dazu. Dadurch wird die YouTube-Aktivität des Benutzers von Ihrer Homepage entfernt.

Youtube Abo in wenigen Sekunden löschen
Youtube Abo in wenigen Sekunden löschen

Abmelden durch Bearbeiten von Abonnements

  1. Starten Sie Ihren Webbrowser und melden Sie sich bei YouTube.com an.
  2. Klicken Sie im Menü oben auf der Seite auf das Symbol mit dem Pfeil nach unten neben Ihrem Benutzernamen.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü “Abonnements” aus. Es wird eine Liste aller Ihrer YouTube-Abonnements angezeigt.
  4. Lesen Sie die Liste durch und suchen Sie das Abonnement, das Sie entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Abmelden” rechts neben dem YouTube-Benutzernamen, von dem Sie sich abmelden möchten.
  6. Klicken Sie auf den Link “Abonnement bearbeiten”. Klicken Sie auf das Optionsfeld, um die Option zum Abbestellen auszuwählen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Aktualisieren”.

Vom Channel des Benutzers abmelden

  1. Starten Sie Ihren Webbrowser und melden Sie sich bei YouTube.com an.
  2. Klicken Sie auf den Benutzernamen neben jedem YouTube-Video von einem Benutzer, den Sie abonniert haben.
  3. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Häkchen mit dem Label “Subscribed”.
  4. Klicken Sie auf den Link “Abmelden”.